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Eine Lebensmittelallergie bzw. -unverträglichkeit ist für viele Menschen mit erheblichen Veränderungen der Essgewohnheiten verbunden.
Vielleicht kennen Sie das? Betroffene sind unsicher, was sie vertragen, und die Mitarbeitenden in der Küche wissen nicht, was sie kochen dürfen.
Jetzt ist Fachwissen gefragt, damit Verordnungen keine "Pauschaltherapien" sind und dazu führen, dass grundlos Lebensmittel eliminiert werden. Das Risiko einer Mangelernährung wird dadurch deutlich erhöht.
Lösen Sie zukünftig diese Herausforderungen in Ihrem Beruf, durch Menüangebote, die clever zubereitet sind.#Definition von Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten
- Diagnostik
- Laktoseintoleranz
- Zöliakie
- Kreuzallergien
- Häufige Nahrungsmittelallergene
- Pseudoallergien
- Mangelerscheinungen
- Fruktoseunverträglichkeit
Voraussetzung: Keine
Ansprechpartner: Duygu Yildiz
Telefon: +49.261.3048943
Fax: +49.261.3048937
Email: yildiz@gbz-koblenz.de
Teilnahmebescheinigung
Art: Fortbildung/Qualifizierung
- Unterrichtsart
- Präsenzunterricht