Inhalt
Brot backen mit Vollkornmehlen
Herzhafte Backwaren
Brot backen mit Vollkornmehlen
Herzhafte Backwaren
In diesem Kurs stellen wir mit Vollkornmehlen (Weizen, Roggen) und mit Hilfe von Sauer-, Vorteig und Brüh- und Kochstücken unterschiedliche Brote her. Wir backen ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Um etwas Abwechslung zu haben, werden auch noch Rezepte für die Herstellung von Vollkornfeinbackwaren vorgestellt und gebacken. Ebenso werden alle Fachbegriffe rund um die Herstellung von Vollkornbackwaren erklärt und besprochen.
Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät, Geschirrhandtuch, Papiertüte/Behälter für Backwaren.
Materialkosten (15,00 Euro für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten
Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.